giovedì 27 ottobre 2016

TOP 5 CIBI A HUE PER PROVARE NEI VIETNAM VIAGGI

Sud-Est Asiatico è ben noto per la sua cucina deliziosa. Ecco i primi 5 piatti che si trovano a Hue, Vietnam.
1.  Com Hen

Vietnam viaggi, Cơm Hến è un piatto molto unico della cucina đi Huế. A base di riso, piccole cozze bollite, frutta di stella, salsa di pesce, cavolo, cipolla, pepe, arachidi, peperoncino, è una varietà di erbe. La specialità è tutti questi elementi sono freddi. Per cucinare Com Hẹn si aggiungono tutti gli ingredienti in una ciotola e poi lentamente si versa il brodo di cozze bollite con salsa di peperoncino. Cơm Hến ha un sapore molto piccante che ti fa ricordare dopo solo un boccone.
2. Bun Bo Hue

Vietnam viaggi cibo, Bun Bo Hue è un popolare piatto di vermicelli e uno degli alimenti più tipici di Hue. La zuppa è preparata facendo sobbollire ossa di manzo e maiale per un paio d'ore prima di aggiungere erba limone, peperoncino e pasta di gamberetti. Persone di Hue di solito aggiungono le fette sottili di stinco di manzo, pezzi di coda di bue bolliti e nocche di maiale o carne di maiale nella ciotola. La specialità è comunemente servita con un sacco di erbe come germogli, spicchi di lime, rametti di coriandolo, cipolle e fiori di banana affettati.
3. Banh Beo

Vienam viaggi gastronomici, Banh Beo (torta di felce d’acqua) è una sorta di piccola torta di riso al vapore. Il nome deriva dalla torta di essere a forma di felce d'acqua. È di colore bianco, quasi trasparente e ha una fossetta al centro che di solito è coperto di gamberetti tritati, scalogno, pasta di fagioli mung, croccanti fritti scalogno, salsa di pesce, aceto di riso e olio di solito.
4. Banh Khoai e Banh Xeo

Banh Khoai (deliziosa frittella) è molto simile a Banh Xeo (sfrigolanti pancake). Le frittelle sono fatti da farina di riso, acqua e polvere di curcuma. Mentre gli ingredienti sono di solito scaglie di maiale grasso, gamberetti e germogli di soia prima di essere fritti.
Banh Khoai e Banh Xeo sono talvolta avvolta in foglie di senape, foglie di lattuga o carta di riso e farcito con una varietà di erbe, come foglie di menta, basilico prima di essere servito con una salsa mista agrodolce.
5. Mam Tom Chua

Acida salsa di gamberi è di colore arancio con i gamberi mantenendo la loro forma originale. Per rendere questa salsa, i gamberetti vengono puliti in acqua salata e "cotti" in un forte vino di riso. I gamberi diventano rosse dal vino. Si mescolano accuratamente i gamberi con riso appiccicoso, galangal affettato, aglio e peperoncino prima di combinare il composto in un vaso coperto da foglie di guava. In soli 5-7 giorni e l'acquolina in bocca salsa di gamberi acida sarà pronta.

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