Viaggio Vietnam con Tet si avvicina, le famiglie Vietnamite
tradizionalmente fanno un'offerta "cinque frutti" o il "Mam Ngu
Qua" insieme ad altre merci di Tet ai loro antenati. Si
pensa che cinque frutti potrebbero simboleggiare i cinque elementi - metallo,
legno, acqua, fuoco e suolo. Oppure potrebbe essere che il frutto rappresenta
il duro lavoro delle famiglie e è un'offerta di grazie per gli antenati. In
entrambi i casi, si vedrà un sacco di frutta nel corso del nuovo anno di Tet. Ecco
alcuni frutti Vietnamiti interessanti che non si può riconoscere dal vostro
negozio di alimentari...
Viaggio Vietnam frutti, piccoline banane: Queste piccole
banane hanno una pelle molto spessa, rivelando una polpa dolce all'interno. Essi
non sono spesso consumati da soli, invece trasformati in dolci zuccherati.
Frutta di Dragone: la pelle
rosa di frutta di drago è un costume per la polpa dolce all'interno. La polpa
contiene migliaia di minuscoli semi, simili di un kiwi.
Mela rosa (Rose apple): Una
mela rosa è un frutto quasi sapido, con un sapore simile a pera. Ha una
commestibile pelle di colore rosso spessore e la polpa porosa. Le mele rosa
sono in realtà una bacca, e hanno un elevato contenuto di liquido rispetto ad
altri frutti.
Viaggio
Vietnam esotico, Longan (un membro della famiglia di litchi) è
un frutto piccolo e rotondo che ha bisogno di essere sbruicato, cresciuto
attraverso la parte Settentrionale del Vietnam. La polpa dolce succosa contiene
semi di grandi dimensioni, quindi state attenti quando si mangia. Tuttavia la polpa
è semitrasparente e il pip è nero in modo che siano facilmente identificabili.
Rambutan: Rambutan sono
cresciuti in tutta la parte del Sud del Vietnam e hanno un guscio rosso spinoso
rivelando una aspra polpa bianca morbida.
Jackfruit: si trova in
crescita da tronchi d'albero tutto il Sudest Asiatico. Questi piccoli massi,
una volta aperti, contengono molti piccoli segmenti d'arancia che sono
leggermente gommosi al tatto. Il sapore è dolce ma non invadenti e leggermente
profumato.
Durian: Durian è famosa in
tutta Sud-Est Asiatico ed è spesso un odore prima di vederlo. L'odore è stato
ridotto ad una miscela di caramello e vomito, con sentori di formaggio e
cipolle in decomposizione. Non lasciatevi scoraggiare però! Togliere il guscio
esterno e una polpa giallastra si rivela con una combinazione di sapore di crema
pasticcera e mandorle. Una vera prelibatezza Asiatica!
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